沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【凹凸雷安】教授在学院上演复合大戏但是我一点都不想看•Ⅳ

HP设定/为了童童(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)/要评论嘛要评论[撒泼打滚]/结尾的解释看一下吧我这个人剧情只会想不会表达全靠大家自行想象/高考假作业太多脑子混乱表述不清请多包涵。
小红心好感度+999999999
小蓝手好感度+999999999
评论好感度+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
        安迷修在桌下踢不到雷狮,表面上又碍于校长在不好施咒,干脆略抬起左手,一排叉子尖毫不留情地戳中雷狮手背。
         雷狮倒吸凉气,看着手背的几点红印心想应该坐在安迷修右侧。他心里正想着,就听安迷修轻声说到:“庆幸吧,我右手拿的可是刀子。”
         那么还是左侧比较好……
         “二位在叙旧?自从新生入门就没停过,关系真像以前一样要好呢?”鬼狐天冲回到教授席,表情玩味地看着他们。
         雷狮端正了坐姿皮笑肉不笑地回应:“这不是斯莱特林那只无缝不钻的小蛇吗,怎么,我还以为你会去预言家日报做特约记者,留在霍格沃茨做教授真是有些可惜了你这张嘴啊。”
         “况且,屈才不说,可别误人子弟了。”雷狮的目光落在还未分院的新生上,想想也都知道这话讲给谁听。

         从学生时代起雷狮就跟鬼狐不太对头,准确说那一代学生中除了鬼狐的追随者,其他学生都跟鬼狐不太对头——因为他那张能说会道的嘴和挑拨离间的能力。
         鬼狐比他们低两届,也就是在他们三年级的时候入校的。
         当时分院仪式上鬼狐舌战分院帽,三年级及以上的学生都纷纷惊叹其精彩程度远胜于雷狮那场。
         那时候安迷修问,你该不会连这个风头都在意吧?
         雷狮说怎么可能,这种事我才管。
         安迷修心说扯吧你,牙都咬得咯咯响了。但动作上还是体贴地拍了拍他手背。
         其实雷狮真的不在意谁跟分院帽争得比较帅,他气的是台上那个新生。

         在他们二年级结束的暑假,霍格沃茨学生们的猫头鹰疯了似的在魔法界和麻瓜界来往,而且每只猫头鹰脚腕小筒里装的信都差不多关于——
        “雷狮和安迷修终于承认在一起了!”
         被问及过程时安迷修倒是轻描淡写:就王八看绿豆对上眼了。那些人不甘心跑去问雷狮,雷狮答:安迷修怎么说的?王八看绿豆?他什么意思啊他是王八我是王八,不行我要找他干一架。然后就晾下那些人跑了。
         啧,问他们还不如问预言家日报。

         跑题了,详细的表白过程的以后再说。总之他们两人在二年级结束的暑假确定了关系,所以名正言顺地在开学前一起去对角巷。大家都在这时候来买新学期用品,对角巷人潮涌动,为了防止被人流冲得更散开,雷狮伸手要去牵安迷修——
         结果有只尾巴横在他们中间。
         雷狮在人流中走得跌跌撞撞,觉得没两步就能避开尾巴了,但那条尾巴锲而不舍地横着。雷狮眯起眼打量那尾巴,怎么有人养狐狸了还带到这儿?但仔细一看像是从衣服后襟伸出来的,总不能是把狐狸塞到背后吧,难到是变形没变好就跑出来了?
         不管是什么情况,这条尾巴妨碍他牵安迷修了。
         另一侧的安迷修也注意到了尾巴。同学中总传他喜欢马,其实他喜欢的动物挺多,尤其是这种尾巴看上去就很好摸的。但是除了还没开始上的保护神奇动物课,还没什么机会能在魔法世界接触这类动物,所以他看到后一个没忍住伸手摸了摸。
         尾巴主人在人群中东碰西蹭了这么久对于尾巴被摸估计没感觉到,雷狮那边倒是炸了——我靠挡着我牵安迷修居然还能被顺毛。因此等他走到前面就不由地多看了两眼这家伙。
         本来的话,雷狮那种性格也不会记多久,但那双狐狸一样的黄金瞳实在难忘,因此鬼狐刚坐上椅子他就认出来了——这个新生就是当时被安迷修看上的尾巴的主人,于是那天没撒的气这一天给放出来了。
        如果雷狮是只猫的话,现在应该能看到他的毛一根根竖起来的样子。安迷修看不到,但他察觉的出来,就用对漂亮小姐们的态度哄雷狮。
        坐在他们旁边的同学被那对小情侣闪得眼睛疼,一点点地挪座位远离他们。
                                                                                               
                                                                                     
        当时谁会想到他们是现在的模样呢。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
雷狮说鬼狐是无缝不钻的蛇是因为鬼狐是百事通嘛眼线又多,找着机会就挑拨学校大佬,某些举动促成了雷安分手所以雷狮一直很不爽他。
我没有角色偏见只是觉得鬼狐挺适合这个位置希望鬼狐粉不要炸毛别想太多。
↑这章大多数都是回忆是为了把鬼狐弄出来,下次开始就是雷狮的追媳妇战了[土下座]

评论(9)
热度(153)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER