沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧<Ⅰ>

<0>

       “哥们你认真的?”加州清光一脸不可思议地看着一期,“魔鬼教授的课你也敢请假。”魔鬼教授Idi之所以成为H大七大恐怖之一,是因为如果你敢在他的课请假,遇到他心情不好时,无论什么原因,期末总评绝对不及格。

       “可是今天平野和前田要开家长会啊。”一期无奈地笑着。

       “安定今天下午没课,你让他去?”清光指了指正在给自己喂饭的安定。

        安定点头:“我可以。”

       “谢谢,不过不用了。你们帮我把这个假条给教授就好。”不是一期信不过自己的舍友和不怕魔鬼教授,是因为自家弟弟要是没看见自己一定会着急。

        “祝你好运。”

       鹤丸站在漫漫长队的尾部,不禁感叹大学生的午餐力真是不容小觑,自己不就迟来了几分钟吗,居然就从食堂大妈口中的前十小王子沦落这个地步了。等啊等啊,终于到达队伍前部后,窗口传来了嘹亮的“饭—打—完—了—”

       鹤丸于是开始思考鹤生的意义,他只是跋山涉水到了东校区。毕竟东校区布满小吃店,尽管此时小吃店也是挤满了人。鹤丸看见从一家面馆走出来了三个学生,红衣蓝衣绿发,兄弟你们三原色呢。管他三原色三基色,冲进去抢位置要紧。

       确定位置后,鹤丸想起刚刚那三人中最右边的男生,单看背影就觉得身材不错,还有那个罕见的绿发。说起来,自己在T站上喜欢的那个舞见,发色也是这种漂亮的薄荷绿。呐呐,可惜那个舞见每次录制都换一次美瞳,还带着一个口罩,鹤丸至今不知道自己的男神长什么样。

       下午没课的鹤丸正在一遍遍重新看着“太双胁”的舞。

       天啊我那莓大人的小蛮腰,啊我的莓大人的细长腿,不管看几次都会喷鼻血啊啊啊啊。

       莓大人,是T站上众人对一期的称呼。因为无论是哪个视频里都没有说明三人的cn,而有一次绿发组长独舞结尾,出现了一个小小的,细微的“Ichigo ani”,那以后,组长的称呼就被替换成了莓哥莓大人之类的。

       

        刚走到校门口,一期一振就看见早早在门口等着的平野和前田。

       “一期哥!”双胞胎扑进一期怀里,“我们还以为你不来了。”

       “哈哈,我哪次没来。”一期宠溺地揉揉两人的头,跟着他们走进学校。

        “小夜OwO”双胞胎对一个蓝发孩子招手,“这是我们的一期哥。”

         又转过来对一期介绍:“小夜是这个学期刚转到我们班的。”

       一期看向那个孩子,小夜身边还站着两个人,一个冰蓝发一个浅粉发。诶?蓝发那个不是江雪殿吗,那那个粉发的?虽然见面的地点地点不对,舍友一场还是要打个招呼的,于是一期微笑着对江雪左文字点头,江雪也颔首回应。

       两人打招呼期间,平野和前田就各自拉起小夜的左右手,三个小孩一起走在前面。

       “家弟比较腼腆,令弟愿意同他一起玩真是十分感激。”

       听到这句话是男声,一期有些吃惊,原来是哥哥不是姐姐啊,幸好没问出是姐姐吗这么失礼的话。

       “家弟宗三左文字。”江雪开口。

        “哦哦,您好。平野前田能有同龄的玩伴我也很开心。”因为缺少父母的关爱又一直是一起在照顾,粟田口家的孩子都很粘一期而不怎么喜欢和同龄人玩,这一度让一期很困扰。现在看来,不知怎么的情况变好了呢。

<Ⅱ>

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

评论(1)
热度(45)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER