沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧<Ⅱ>

<Ⅰ>

       安定看了看还在熟睡的清光,又看了看手表,犹豫了一会,还是摇醒了他。真的,很不想叫醒这家伙啊,起床气好严重的。

       “笨蛋安定干嘛啦,再睡一会啊。”清光发出几个含糊的音节。

       还好今天还正常。安定在清光的嘟囔声中帮他穿好衣服,整理头发。

       一期在旁边暗暗地笑着。看过去,就像自己照顾弟弟们呢。

       打坐结束的江雪起身,拿起上午要用的书:“走吧。”

       打好饭的四人坐在一起。

       “哟,一期你喜欢的那个唱见有新作品了。”

        一期赶紧拿出手机,果然有新消息。

        他喜欢那个cn为“吓到了吗”的唱见,喜欢他干净的声音,喜欢他的唱歌方式,甚至喜欢他在开头或结尾的小小恶作剧。喜欢那个人,从他的第一首歌开始就爱上了他的一切。

       

       “上课铃都响了鹤丸老师怎么还没来。”今剑对着同桌小夜摆出一张苦瓜脸,“难道鹤丸老师的实习时间到了吗。”

       今剑此话一出班上吵成一片。“唔啊啊啊鹤丸老师不要走”动静大的差点引来年段主任长谷部。

       “哈哈哈哈吓到了吗_(┐「ε:)_” 鹤丸从讲台桌里本来用来放电脑主机的柜子里钻出来,白色的衣服硬是染了一层厚厚的灰。

       “噫鹤丸老师你还是去换套衣服吧——你别动!灰尘都扬起来了!”前田拿垫板扇走了飞到眼前的灰尘,“一期哥看到的话肯定会把你摁在浴缸的。” 

       可惜前田的后半句话淹没在了班级的吵声中。

       “这就是一期哥住的宿舍啊。”鲶尾的呆毛探进203。

       “真没想到你们今天有空呢。”一期弹了一下鲶尾精神的呆毛。

       “唔啊,兄弟,一期哥欺负我。”鲶尾可怜兮兮地看向骨喰。当然,以骨喰的性格是不会说什么的。

       “一期哥,我们练好了。”骨喰无视了委屈得连呆毛都垂下来的鲶尾,转向一期。

       “真是幸苦了,现在大多数人都在上课呢,那就去录制吧。”

       “不过我们逛遍了翻唱圈还是没找到合适的翻唱。但是乱说可以用太双胁的名义征集。”鲶尾的呆毛扬了扬。 

        “总之先录吧♥”

<Ⅲ>

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

评论(8)
热度(35)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER