沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧〈Ⅲ〉

      “骨喰哥这次笑得好温柔啊。”一直作为后期的博多把画面暂停在骨喰的笑脸处。

     “好了快点弄。”骨喰一巴掌盖到博多头上,不过以博多头发凹陷程度可以看出,骨喰只是把手搭上去而已。

     “我发完征集贴了哦。”乱笑嘻嘻地跑过来,“审核的事情就交给阿退他们了。”

      “不要老是压榨小退。”厚端来一盘水果。

      “我说的‘他们’包括你,平野前田,药研,后藤。”乱做了个鬼脸。

      “不要(ง ˙o˙)ว”平野前田迅速躲在药研后面,“三个哥哥难得回来才不要干活呢。”

        一家十一口呆在房间,虽然很吵,但很温暖。

       但是,作为哥哥还是不能让弟弟们吵到邻居啊。于是一期拍了拍手,等到弟弟们都安静下来后说:“大家一起听,算我们一起完成这个工作。然后再看看那首歌最受兄弟们欢迎,怎么样。”

      管他怎么样不怎么样,一期哥说的都是好的,刚好还可以看看谁喜欢的和一期哥一样。于是此提议一呼十应。

      半小时后。

       每个藤四郎都半睁着眼,昏昏欲睡,一直听同一首歌确实无聊了点。一期看到弟弟们这样有点心疼,干脆直接关了电脑,哄弟弟们去睡觉。

       配乐的事情,明天再说吧。

    

        鹤丸打开宿舍的门,只见——

       [一张惨白的脸,暗绿的杂草一般的东西,袅袅升起的不明白烟,诶呀妈呀老可怕了。]

      中括号内来自鹤丸的描述,然而现实是他一开门看到了敷着面膜湿头发没吹的正在泡茶的莺丸。

      “兼职小学实习心理老师怎么样。”莺丸撕下面膜。

       “那个称呼真是有够长的。啊,也就那样吧,他们一直会被我吓着呢哈哈哈。”

       “小心人家辞了你。”

       “他们怎么舍得赶走帅气迷人又有趣的鹤丸老师。”

       “呦,回来啦。”歌仙和蜂须贺晚自习回来就看到了常常夜不归宿的鹤丸,“想起论文没写完?”

      “回来为我的男神录歌的。”鹤丸作正经状。

        今天鹤丸看到的T站上莫名的翻唱区被夏恋花火刷屏了,又有好多人私信自己求翻唱,后来才弄清楚是太双胁的新舞找不到合适的男声翻唱。

     有机会和男神合作ww!在弄清楚这点后鹤丸立刻准备好这首好歌,再马不停蹄地赶回寝室录音。

    

     “吓到了吗”和“太双胁”虽然在T站上都很出名,粉丝也有在一方的视频里刷另一方的,也有请求合作的,但当事双方都没有即使回应。然后鹤丸就以为男神不喜欢自己,一期也以为男神不喜欢自己,两人都不敢主动提出合作。

     现在不一样了,人家鹤丸可以打着“从来不刷论坛,现在只是随大流发一首歌”的名号来争夺合作席位了。至于选不选得上——鹤丸对自己的唱功还是有信心的,只要男神不讨厌自己,那说不定就大工告成了。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

〈我真的 好不会 写文啊 / 最近鹤球肝物吉不努力 不让你那么快就能靠近老婆哼唧(O∀O)〉

评论(5)
热度(36)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER