沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧〈Ⅳ〉

       投稿的实在太多,粟田口家的男孩们还是没能在返校前选好。

     

      “投稿的情况怎么样。”莺丸把开水倒进茶壶,白色的水汽瞬间升起。

      “……” 鹤丸蹲在墙角,听到莺丸的问话后转过头,一脸【哔--】了的表情

      歌仙:“别露出那个表情,真是不风雅。”

      蜂须贺:“就算你唱得再好,也不过是赝品而已。”   

      “……”虎二姐,翻唱你是怎么和赝品扯上关系的喂。

       正当鹤丸准备发表一篇“男神虐我千百遍,我待男神如初恋”的演讲时,隔壁宿舍的老好人烛台切过来敲门,提醒四人准备好要去西校区听讲座了。

     “兄弟们准备好钱包去那边的小吃街带一堆吃的回来。”莺丸拿起茶杯和钱包率先走出宿舍,蜂须贺与歌仙紧跟其后。

        鹤丸在寝室独自怨念:“我与男神的悲惨事迹比不过麻辣烫关东煮小汤包汉堡热狗蛋糕冰淇淋咖啡烧烤煎饼果子石锅牛肉寿司披萨牛排吗…诶诶别走那么快等等我!”

       莺丸补刀:“只是你的悲惨事迹,没有你男神。”

     鹤丸倒地不起。

       “那么带东院来的学生去会堂的工作就辛苦你们了。”教授留下这么一句话就离开了203。

      一期非常想知道为什么那么多间宿舍偏偏选中他们这间——

      除了面对熟人不然就一脸“人头落地去死”的不安定的安定。

      除了面对弟弟不然就一脸“我不高兴”的拿一串念珠就可以就地念经的江雪。

      除了面对女生不然就一脸“我最可爱我最可爱你比不上我”的红指甲高跟鞋的清光。

      任务艰巨啊,一期扶额。

      西校门。

      “长曾弥学长能来帮忙真是太感谢了(*゚∀゚*)”

      “啊啊没事没事,刚好今天没课。”长曾弥笑着挠挠头,“我那个弟弟也是东院的,不过,他可能不想见到我。”

      “诶,为什么。”

      “大概是因为我们不是亲生的吧,他在知道真相后我又去国外留学了几年,没能和他好好沟通结果现在。”

       一期觉得现在的长曾弥学长就像五虎退生病了的小老虎。“那个,不论怎样,呃,兄弟情还是会在的。”啊,自己除了安慰弟弟们还真是不会安慰别人(´ε`;)

       “呦,一期~”莺丸远远地招手。

       “你叫他什么!”鹤丸把竹签夹起的面一哧溜全吸进去后听到莺丸的话震惊地看向莺丸。

       “吃完再说话,真是不风雅。”歌仙嫌弃地避开鹤丸吸面时溅起的汤汁。

       “我说ichigo啊。”莺丸莫名其妙地看着嘴鼓鼓囊囊塞满面的眼镜瞪得巨大的鹤丸。

     “素夺泽辣过绿头花的所吗!(是对着那个绿头发的说吗!)”

     “你可以把面咽下去再说话吗,我叫右边的,那个瘦的。”

     鹤丸迅速咽下面条,在准备开口之前,手上那碗还没吃完的关东煮被蜂须贺抢走了。

     “我的面。”

     “我要砸死那个赝品。”蜂须贺视死如归地面对一期和长曾弥所在的方向。

     “不行!那个可能是我男神!”

     蜂须贺一脸不可思议加黑化地看向鹤丸:“你 确 定?”

     鹤丸含情脉脉地看着越来越近的一期,那个薄荷绿的发色,那个纤长的身材,那对镀了一层阳光的蜜色眼睛,啊,那位一定是我的莓大人。

      蜂须贺视角:他们一行人渐渐走进那个黄黑头发的赝品,自家舍友还露出一副痴汉见到男神的表情,不可原谅!

      一期只是注意到了从小就是邻居的莺丸像往常一样捧着一杯茶,怀念离开S市的大包平。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

〈莺丸老公√最后两天肝到物吉激动√博多赌啊赌√后藤明天肝√〉

评论(9)
热度(33)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER