沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧〈Ⅴ〉

       莺丸被鹤丸拖到人群最后,两个人小小声地交谈。

       “所以一期就是你的男神啊(´△`)”

       “你听了我叫了这么久的ichigo都没有想到那是你的邻居竹马吗(ノ)゚Д゚(ヽ) ”

       “不会啊,不过你说的那两个黑长发白短发应该也能对上一期那对初中的双胞胎弟弟|・ω・`)”

       “早该拉着你们看男神的舞的!不然早就能接近他了(´;︵;`)”

       “不一定哦,一期身边都没你这种爱吓人的朋友呢(´∀`*)”

       “那我更应该接近他了,这说明他身边缺一个我(*'▽'*)♪”

       “现在你找到了一期,也不知大包平何时能回来。”莺丸说罢抿了一口茶,抬头45º望天,“大包平现在,是否也在犯蠢呢。”

       鹤丸准备放弃这个神志不清了的喝茶老人了,跑到前面准备找蜂须贺诉说此时内心的喜悦,看见蜂须贺在那个壮硕的黑黄头发学长旁边,脸黑得跟484sa的婶婶有得一拼。

       诶?刚刚自己是不是用了一个神奇的形容词?

       转身想找歌仙,发现歌仙刚刚遇到了他弟和泉守,根本没空理自己。再回去找莺丸的时候莺丸在和烛台切思念各自大包平和小贞。

       于是,鹤丸打着孤凄寂寞需要人关怀的旗号特别凑表脸地蹭到了一期旁边,但是真正走到旁边的时候紧张得一句话都说不出来。

       “那…那个,你,啊不,我是……”鹤丸表示要抛弃自己这张嘴了。

       “您是莺丸哥的舍友吧,我是一期一振,很高兴认识你。”一期友好地伸出手,心想这人真有趣,和自己家的弟弟五虎退一样。

       “啊啊莓殿你好。”诶啊自己这嘴,习惯性的就加了一个dono,再说下去就要冒出“我是你的小粉丝这种话了”。

       在鹤丸下一个顺口前,他们到了会堂。

       “那么我告辞啦。”一期对众人打完招呼离开了。

       “再…见。”鹤丸眼巴巴地看着男神越走越远,猛的想起还没来得及问合作的事。

 
 

       回到宿舍的一期面对着三个偷懒的家伙表示他们比弟弟还不靠谱。

       “辛~苦~了~”加州清光半躺在床上,涂着指甲油懒洋洋地回答,“你现在要接着选歌吗?”

       “有点想休息一下呢(゚Д゚≡゚Д゚)”一期恰好打了个哈欠。

       “去睡。”江雪即使是关心人声音依旧透露着“我不高兴”。

       如果一期当时没去睡,打开投稿往下翻几个就可以看到“吓到了吗”满怀心意的翻唱。

       可惜他去睡了。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

〈什么烂结尾ORZ估计还有一两章就可以完了√这么拖的剧情我自己都受不了了╭( ๐_๐)╮这次真是少的可怜(´๑•_•๑)〉

 

评论
热度(39)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER