沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【刀舞鹤一期】来合作吧〈Ⅵ〉

      鹤丸站在203宿舍门口,犹犹豫豫不知该不该敲门。在他终于下定决心后,门被从里面“啪叽”一推,在鹤丸雪白的脸上印了一条红道道。

      “诶?!对不起对不起。”一期惊慌地道歉,自己难得帅气迅速地开了一次门就打到了人。

      “没事(ง 0ω0)ว 我是故意站在这里等你撞的,怎么样 吓到了吗╭( ・ㅂ・)و ”鹤丸表示自己脸皮厚,不怕这么小小的一撞。

      不过一期好像没因为鹤丸的话而减少多少负罪感。

      “那个…您来有什么事?”

      “我?哦。那啥,我想问问你这里有什么好吃的,你也知道我是东校区的,这里人生地不熟,就只认得出你了。”鹤丸攥紧了藏在袖子里的小纸片,这是他目前能想出的最合理自然的能接近一期的借口。

      “噗(´∇`)”一期忍不住笑出来,跑这么远就为了吃顿饭,对吃的追求有多深啊,“这里的小吃街虽然和其他的地方一样,但是这里的蟹肉汤包很有特色呢。现在是午饭时间,不介意的话一起吃吧,我请你,就算是歉礼了?”

      鹤丸在心理欢呼,表面装得很镇定:“那你可要破费了哦。”

      从来不愁生活费的一期表示带你吃遍全小吃街都不是问题,等两人走到那家汤包店的时候鹤丸已经撑了。于是就出现了两个帅气的男生每人面前一杯水果冰,两人含情脉脉地互视,低声对彼此诉说着什么——在一家汤包店。其实只是吃不下特色汤包的鹤丸一期在店里聊莺丸罢了_(•̀ω•́ 」∠)_

      “我和我那另外两个舍友,都挺喜欢T站上的太双胁。”鹤丸咬着吸管,含糊不清地说。

      “是吗。”一期依旧挂着微笑脸。

      “呃…你有逛T站吗。”明知故问。

      “有的|・ω・`)”

      迷之沉默。

      “您知道ID是吓到了吗的唱见吗。”就算是厚脸皮如鹤丸,在男神面前提自己也是很羞耻啊Σ(|||▽||| )

      “知道的。”一期眼睛都亮了,“其实我觉得鹤丸殿的声音和他有点相似呢(•w•)♡”

      鹤丸脸上的“你发现我了吗”呼之欲出。

      “您也喜欢他吗?”一期将头向鹤丸的方向倾。

      我喜欢那个喜欢他的你啊,莓殿(´•ω•`๑)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

〈最后一句 我觉得 好棒啊 有没有人觉得〉
看官老爷求推荐哇 推荐不占喜欢栏哇d(ŐдŐ๑)

评论(2)
热度(26)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER