沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【全职周翔】出场次数比周女婿还多的肖爸爸表示翔宝情商有待提高

<  @周_期为T  原著向√  感觉写不好啊太太抱歉【合掌.gif】>

      职业选手私下要求jjc不少见,尤其是黄少天那种一遭嫌弃话多就怒吼“jjcjjcjjc”的,不过也有几乎不邀的,比如周泽楷这种不会开口的,还有孙翔这种人际关系处理的不太好的。

      孙翔在越云的时候已经加了职业选手群,但几乎没开过口,偶尔冒泡也淹没在众多气泡中,前往嘉世接手一叶之秋后,才开始渐渐活跃。即使如此,孙翔还是没有勇气私下找周泽楷问去jjc,毕竟两人几乎没有交集。 
 
      为什么会想找周队。切换为树洞模式的肖时钦问。 
      我也不太清楚,因为他最强吧,不是说他是荣耀第一人吗。孙翔两腿叉开反着坐椅子,下巴靠在椅背上,左顾右盼一会后才慢吞吞地开口。 
      你也会承认别人是第一人了。肖时钦一脸吾家有儿初长成,看孙翔今天情绪不错,又开玩笑到。叶神也很强啊,过去也是第一人,怎么不想找他。 
      谁要找他啊。孙翔撇嘴。 
      那就勇敢地去找周队咯。仗着孙翔腿张久了腿根酸不能马上起来,肖时钦拍了拍他的头然后离开。 
      喂小事情!孙翔怒号。 
 
      孙翔也想弄清为什么自己那么想找周泽楷。最终,在第六次抢boss中和周泽楷有合作,第十四次因为周泽楷在微博下的评论而不会像以前一样挂24h就删……第三次和轮回友谊赛中和周泽楷握手时有点快乐的小情绪,第一次看到了肖时钦发给自己的恋爱中的少女反应后,孙翔百脸懵逼。 
      所以……我是喜欢周泽楷?! 
      肖爸爸深叹口气。八九不离十了。 
      黄少天天天约jjc难道他喜欢全联盟? 
      你什么时候见过他约完jjc的后一天还是生龙活虎的,人家相处方式是霸道总裁的占有欲,你……肖时钦说到一半觉得自己画风不太对,到了嘉世后还是深受小戴荼毒啊。 
      啊?什么霸道总裁?我怎么了?小事情你话别说一半啊。 
      没事,你自己悟吧。肖时钦留下一个沧桑的背影,觉得得赶紧去看看和戴妍琦的聊天记录中还有什么要删的。 
      哦凑你就说个我喜欢周泽楷还balabala说了一堆我听不懂的就这样放下我走了,没想到你是这样的小事情(`Δ´) 
 
      身为嘉世队长的重担孙翔觉得自己越来越扛不住了,表面上还是你翔哥如何如何,但在深夜一遍遍看比赛记录,和论坛上数不清的对自己负面的评论时,孙翔还是觉得有什么东西紧紧捏住了自己的心脏。 
      一个夜晚终于快要崩溃的时候,孙翔敲开了周泽楷的小窗。 
-抱歉这么晚了 
-你是怎么当好一个队长的 
      十几分钟后,孙翔听见手机提示铃后把头从圈起的手臂上抬起。 
      屏幕上是周泽楷的回话,语言很精简,不过像是尽力扩充过了。 
      孙翔看完终于没忍住滴了压抑了很久的眼泪。 
      最后一句话是。加油,你会做到的。 
 
      但是周泽楷的办法不是太适用于嘉世,在嘉世宣告倒闭的那天,孙翔紧紧握着手机,低头看着椅子脚。 
      在此之前大家都已经决定去向了,除了孙翔。 
      想好要去哪了吗。肖时钦放了一沓各个战队的资料在孙翔旁边。 
      现在谁还敢要我。孙翔笑着,把资料扫了一地。 
      直到彻底要和嘉世说再见的时候,孙翔发现自己还是想去轮回的,想去周泽楷身边。 

      但是,怎么可能,过去给喜欢的人拖后腿吗。如是想着,终没有开口。

      孙翔在宿舍收拾行李,转身时发现陶轩站在门口,拿着合同书。

      轮回把你和一叶之秋都买走了,好好加油啊!陶轩拍着孙翔的肩。 
 
      因为激动而一宿没睡的孙翔次日到达轮回时浑身散发着起床气,轮回全员除了江波涛无人敢接近。 

      轮回er们在孙翔补睡完午觉不红脸后重新进行了自我介绍,周泽楷把手打在孙翔肩上,一字一顿地说到“以后我们就是同伴了”的时候,翔翔觉得自己要樱吹雪了。

      在大家的共同努力下,孙翔很快融入了轮回,并且情商噌噌噌的提高。

      情商提高表现在。

      坐在饮水机旁边:队长你喝水吗。

      和轮回三傻去吃宵夜:我给队长带一份······你们嘘什么当然也会给副队方哥带啊!事后江波涛看着自己只有培根的手抓饼和方明华只有牛肉的手抓饼,再看看周泽楷的超·豪华版,觉得自己明天要给孙翔加练,喔当然不是公报私仇啦只是翔宝要多练习而已。

      轮回出游时:队长我们拍一张!

      ······

      然而小周觉得翔翔情商还是不够。

      因为周泽楷把孙翔压墙上时:

      那,那个,队长,我喜欢你···你能接受吗

      ······嗯!喜欢你。〈周泽楷os我都把你压墙上了你看不出来吗〉

评论(3)
热度(87)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER