沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【全职周翔】你若盛开清风自来

  孙翔是一朵狐尾百合,年纪还不大,花瓣紧紧裹在一起像个橄榄核
。但虽然还只是个花骨朵的状态,高度就已经远远超过身边叶片厚厚的从来不会闭合的含羞草叶不羞叶修
,总是会莫名其妙有着磁场吸引小零件的电信草肖时钦
,和自己说话给自己听于是全天都在摇摆的跳舞草黄少天
,四次开花都没被看见的幸运E昙花张佳乐

      在孙翔生长出来前叶修人气还是很高的,虽然不会闭叶但是肥肥圆圆的小叶片还是深受负责管理自然植物角的女孩子们喜爱,结果孙翔一长出来少女们马上就把“百花争艳小斗神”这种奇奇gaygay的称呼给翔翔了。叶修倒是不介意封号被抢,但是翔翔一直嘲笑他的小肉叶反应不灵敏还自带烟味花香一事实在不能容忍,于是叶修对于话唠天和四亚乐的大部分嘲讽都到了翔翔身上。某次孙翔被气得脸发红,姑娘们还以为翔翔变异是成了八时后百合

      孙翔身边的男孩子们都是草,就他一朵花✿是我偏心?喔乐乐不是男孩子他永远都是荣耀植物联盟女神一枝花。
      孙翔身边也有花的只是姑娘们看不到!因为那些花都是女孩子,只有男孩子们看的见。
      比如品味诡异想把刺换成小钩子的彩虹玫瑰楚云秀
,每天都找到一堆肉想分享给小事情却被拒绝的食肉花戴妍琦
,不知道为什么特别喜欢给孙翔唱《野百合也有春天》尤其是到了“就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天”就特别深情的苏沐橙

      孙翔对于这句歌词很不满意,翔哥万人迷,大家都爱我。然而现实给了他很大一巴掌。

      最近植物角老是被淋到雨,天气不热被雨一淋花花草草都抱怨太冷。张佳乐说可不是吗连黄少天都不唱歌也不摇摆了;孙翔说都挺好的可惜这雨有股鱼腥味;叶修说那话唠一定是被熏晕了才不废话的;黄少天说你们三个有多远给我滚多远,文州他是来自太平洋中心带有深海鱼油的一阵积雨云,一群乡巴佬不懂憋乱说,你们就不觉得皮肤变好花瓣更娇嫩鲜艳了吗,balabala。接着就是一滴豆大的雨滴不偏不倚递进黄少天主株的根部,然后黄少天疯狂摇动,大家表示真是没脸看了哟,连叶修都合了叶子。

      黄少天就这样幸福的被雨水冲走喻黄一起浪天涯了[对就是没有迹],送黄少天离开那日的晚上张佳乐忧伤地开了花,结果发现大家都为了庆祝话唠离开酒喝多了睡着了。乐乐心里苦,乐乐以后不开花了,张佳乐收起花瓣想到。呐,第五次开花了吧。有个声音传来。乐迅速抬头四处环视,啥都没看见。我在天上。又是那个声音。乐乐看向天空,一颗很像绽放的花朵的星星对他说,你每次开花我都有看到啊,真好看。乐乐决定以后只开花给那颗叫孙哲平的星星看,所以他挪到孙哲平表面了。第二天醒来的大家只看到张佳乐空空的花位和一封字歪歪扭扭的写有“我去追求幸福啦”的信。

      翔翔看着身边的同伴都找到了幸福就差他叶修小事情了,不对小事情也有小戴了,叶不羞那个脸T没人要正常,为什么没人爱翔哥呢。

      要不你开个花。楚云秀建议。

      荣耀植物联盟十大法则之一“永远不要听楚云秀的意见,因为一般后果都很糟糕”

      可是孙翔并不知道这条啊,于是他在苏沐橙还没来得及提醒的情况下开了花。

      六瓣洁白如玉的花瓣渐渐绽开,向外微卷
,花蕊处被包裹许久的花香迅速弥漫于植物角,大家还没来得及惊叹,一阵清风卷过,把翔翔的花香和翔翔一起包裹在自己里面。

      你谁啊!很想发飙的翔翔觉得被裹着很舒服所以只是愤怒的喊一句。

      周泽楷。风羞涩地回答,说话产生的震动的气流拖着孙翔的花瓣一抖一抖的。

      你认识我?

      从你出生。

      ——哦呦了不得,人家连你没穿衣服的小孩样都看了要负责你一辈子了。叶修的叶子摇了摇。

      ——叶修你憋说话!烟味都过去了多毁气氛。激动地高歌着《野百合也有春天》的苏沐橙停下止住叶修还要说的话。

      ——我之前追的那部剧叫什么来着?《你若盛开清风自来》,哦豁现实版好看多了。楚云秀对于发生的事很满意。

      ——队长我觉得我要找到新的肉了!

      ——小戴你冷静。

      跟植物园剩下的花花草草打完招呼后孙翔由着周泽楷带他飞起。

      “带我装逼带我飞!”空中的翔翔高声喊道,随后发觉底下有着深海鱼油味的小溪里漂流着的跳舞草对着天空嚎,啊哈这不是二翔吗。

      哦凑这个话唠天,周泽楷你让他知道翔哥的花香比他的鱼腥味好闻多了。

      不行,就我能闻。霸道楷楷言毕更加敛了花香。

      ······对了你怎么知道我开花了啊,真跟楚姐说的一样什么“你若盛开清风自来”?

      你不盛开我也一直都在。周泽楷亲亲孙翔的花瓣,翔翔现在脸红的跟香水百合一样啦

★☆★☆★☆★☆★☆

冰冰姐说的拼字然而我超了半小时才写完心累累,本来不想配图的但是不想让你们觉得小戴不好看所以大家都配图了。

评论(9)
热度(62)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER