沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【白狄ABO】hey我是不是在哪见过你的眼睛〈Ⅰ〉

      狄仁杰观察着手中的游戏眼罩和耳机,犹豫着要不要带上。

       十小时前。
      【我还从来没见过同时当风纪委员和副会长的人呢,不怕过劳而死吗】同桌庄周从睡梦中醒来看着双人桌上堆着的文件夹一脸不解。
      【我也没见过当班长还这么闲的】狄仁杰想起扁鹊作为学习委员却还要处理班级班级大部分事务顺便给不称职的班长当保姆一阵同病相怜。
      庄周无视狄仁杰语气里的嘲讽开始啦啦啦。
      【大人如果太累的话去玩王者荣耀吧】小跟班李元芳从旁边钻出来。【就是最近那款很火的全息游戏】
      狄仁杰以没时间玩想要拒绝,自己游戏打得烂一事只字不提。
      【这个是在睡觉的时候玩的】李元芳抖抖招风耳,不甘心地继续安利【我这里就有一套,大人你拿去试试】
      【把游戏设备拿到学校,1000字检讨】狄仁杰在黄色的便利贴上写好处罚丢给元芳。
      元芳一阵哀嚎,但还是执意要狄仁杰去玩。
      哥啊弟弟只能帮你到这了,这个检讨的人情等你追到大人了一定要还!李元芳咬着笔尾,给李白发了一个OK的手势。

      狄仁杰最终还是戴上了耳机。
      嗯…选择性别,和自己一样的omega吧。
      角色…射手吧,自己准心还是很好的。
      外貌…诶不需要选瞳色?
      人物设置好后狄仁杰被传送到了大峡谷,游戏导航指引他做完一些简单的教程后就送他去参加首战了。
      在泉水里等候的狄仁杰一脸懵逼——等等啊我还没完全掌握!
    奈何其他队友都冲了出去,狄仁杰只好选个看着比较靠谱的跟着。
      靠谱个毛线!队友的速度太快了才没多久就跟没影了。狄仁杰手扶上腰间装令牌的袋子躲到草丛里,准备等敌人出现再现身。

      李白环视一圈身边的队友,作为一个从开服第一天就开始玩的老手他也是一脸懵逼。
      等等?为什么我身边都是新手?系统自动分配出错了吗?啊无所谓就这样打着吧。
      队友一开始就冲过去和敌人硬拼,李白摇摇头跑去打野。
      【诶今天野区怎么有股花香?】

      草丛里的狄仁杰几近崩溃。妈的为什么游戏里也会有发情期啊?为什么是今天啊??
      系统提示的女声在他耳边响起【我之前提醒过你要看自己的人物设定资料的】
      对方不想和你说话并为了泄愤砸了一个令牌出去。

      李白打怪打一半突然动不了了,硬生生被野怪戳掉了五分之一的血。他捡起地上的黄色小令牌,拨开附近草丛。
      狄仁杰觉得大事不妙,一个alpha在他身边。

评论(9)
热度(56)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER