沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【白狄ABO】hey我是不是在哪见过你的眼睛〈Ⅱ〉

      “你…”狄仁杰做好逃跑的姿势,腰侧的令牌全部抓住手上一股脑砸出去就开跑。虽然对方血量没自己多,但射手和剑客近战不利的还是自己,更何况现在还处在omega这个该死的发情期。
      李白把草扶到一边,对上了一双琥珀般的眼睛:“你的眼睛……”还没说完又被打掉了一些血。
      腿长跑得慢的狄仁杰心里苦,刚刚丢出去的没有搜查令,李白马上就跟了上来。
      李白看清对方的ID嘿嘿一笑,大概猜到了八九分。他们中二学生会长武则天对外宣称他们这届学生会是大唐王朝,她是女帝,副会长是她忠诚的治安官,文娱部长貂蝉是爱妃……这个琥珀瞳的〔大唐治安官〕一定是狄仁杰!
      近身到狄仁杰面前,李白也不急着砍,这股百合味的信息素这么好闻干嘛要送回泉水。他不动手不代表狄仁杰不动手,狄仁杰想要丢出新令牌却被李白锢住了手。
      “发情期的小猫动作幅度不要太大哦,等会信息素引来敌人救不好了。”
      你不就是。狄仁杰腹诽,抬膝就要踢他肚子,奈何在alpha信息素的影响下一个站不稳反而被搂住了。
      被这么一亲密接触,狄仁杰整个人都不好了,游戏中发情期带来的影响似乎有增无减,本来还能靠理智克制住结果现在看来是没希望了。

★☆http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403999611630054103☆★链接复制不了的私信我★☆

      “你这样…我送你回去吧”
      “?”
      “大河之剑天上来!”
      “……”
      【青莲剑仙】击杀【大唐治安官】

评论(21)
热度(68)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER