沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【白狄ABO】hey我是不是在哪见过你的眼睛〈Ⅲ〉

〈热衷于在白狄群上用匿名开车  请各位匿名和我对上的小伙伴陪我开车  爱你们  今天的嬴政宝宝可爱(*'▽'*)♪〉

      次日的狄仁杰神色郁郁,作为一个发情期全靠抑制剂的omega,昨晚在游戏里的打击实在太大了。妈的失身就算了游戏还没赢……反了,首战没赢就算了自己居然失身了?!
      “爱卿今日怎么如此颓废。”
      “没事……”
      “没事就好,今天前任会长会过来。”

      前任学生会会长不被老师撤职是学院七大未解之谜之一。据说他刚接手职位就申请当出国交换生,中途回来的一个月也是各种躲出席,就连交届式都没来,当时武则天一人坐在会长席位而其他职位都是两人,狄仁杰看不下去想把那个没见过的前任会长抓来却被欣赏他的武则天拒绝了。
      “能不出面就处理好所有事务,也是值得敬佩。”这是武则天对他的评价,但估计她要是知道前任会长能做到这个程度全是靠弟弟搜集的消息情报的话估计就会骂他滥用童工了。

      外交部部长虞姬把前会长迎进学生会的会议室,狄仁杰打量着那个栗色头发的人总觉得他身上哪里有熟悉感。
      “哇你们现在都可以染头发了风纪委员不抓吗?”前会长毫无生疏感地捻起狄仁杰那缕孔雀羽色的头发,随后注意到他肩上的绿色臂章,“喔你自己就是。不错挺好看的我欣赏你。”
      狄仁杰在心中翻个白眼,你不也在学校喝酒,一讲话就有酒气,离我远点。对方身上除了令人不悦的酒气,还有alpha特有的侵略的气息,狄仁杰想起昨晚的那个alpha——难怪觉得哪里熟悉,都是这种欠扁的alpha。

评论(8)
热度(41)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER