沉迷凹凸刀男全职阴阳师

狗灯 脑洞四时爽

懒得弄前文链接了知道这是第四篇就好

        “睡得好吗?”吃早餐的时候姑获鸟问道。
        “很好。”大天狗努力让自己声音听上去没有睡意。
        姑获鸟不解地摇头:“早说让你睡阿灯那间,整客房到三点怎么睡得够。”
        “要是真一间的话估计三点都没法睡。”青行灯擦掉打哈欠流出的眼泪,含糊不清地抱怨——让他们在单间独处还不尴尬得彻夜难眠。
        但是姑获鸟似乎理解到另一个层面上了,她弯弯眼眸声音欢快:“啊呀啊呀年轻真好,不过虽然我期待小孩子但也没这么急。”
        她一说完,青行灯被果汁呛得直咳嗽,大天狗也是动作一顿叉子上的水果掉回盘中。
        “哦,我今天有事,你们两个好好玩。走了。”姑获鸟离开餐桌时想起交代这句话。
        青行灯立刻起身道别,只差拿着小旗在后面欢送。
        姑获鸟走后青行灯问大天狗:“出去逛逛吧?顺便商量下接下来怎么办。”

        青行灯上楼收拾打扮好后回到客厅。大天狗第一次见到她认真打扮的样子,好看的女孩精心装扮后实在让人无法移开视线,他忍不住赞叹:“很漂亮。”
        青行灯显得很惊喜:“谢谢,我还以为ssr大的男生审美能力都是负数呢,看来还是有例外的。”
        “……可能你遇到的是例外。”

       由于没有驾照,他们只能选择公共交通。又逢了国外的假日,来度假的外国游客不少,两人乘坐的巴士上挤满了人。大天狗抬起右手抓住高处的手柄,另一手扶着够不着扶手的青行灯。
        “谢谢。”青行灯被这暧昧的动作弄得有些不知所措。这种小细节她特别喜欢放在小短篇中,真在自己身上做出来还是有些奇怪,毕竟就算是和她关系最好的一目连也没这么做过——当然,可能是因为青行灯够不着的他也八成够不到。
        大天狗倒是没有多想,这是出发前小鹿男给他突击的“礼仪”。他现在更关心的是还有多久能到目的地,青行灯的头发扫得他手腕很痒。

评论(5)
热度(47)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER