沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【凹凸雷安】教授在学院上演复合大戏但是我一点都不想看•Ⅰ

HP设定/含瑞金/全员都会出场吧/秋姐和丹尼尔私奔了所以金和格瑞交给老同学安迷修带
小红心好感度+999999999
小蓝手好感度+999999999
评论好感度+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
      “安迷修教授!要来一杯吗?”
       换作平日安迷修一定会绅士地接受女孩的邀请,不过他现在既要看管着金,还要阻止某个纯血家族的小鬼不断挑衅格瑞的行为,只得婉言拒绝。
       “格瑞!你是不是怕了啊!”
        被吵了一路的格瑞抱着金的猫头鹰笼不为所动,倒是旁边的金嗷嗷叫了起来。
       “魔杖都没有的包子脸吵什么吵啊赶紧回家玩去吧。”
        嘉德罗斯气得脸鼓得更圆:“谁说我没有的!雷德祖玛!”跟在他身后的两个霍格沃茨三年级生赶忙把魔杖递给他。
        “行了行了都别闹了。”安迷修揉揉额角感觉头发都白了几根,“雷德你论文写完了吗。”
        本来还一副看戏样的红发少年立刻站直:“诶…就只差几英寸了,祖玛也不借人家抄点。”
        “那就回去写别在这胡闹。”
        “好吧——对了教授,黑魔法防御是不是要换教授了啊,新来的教授会检查论文吗?”
        安迷修脚步顿了顿,面无表情地回答:“谁知道他会怎么样。”

        “我要提早到校,格瑞,带金的事就拜托你了。”格瑞点点头表示明白了。
        “安迷修哥,我要是东西忘带了我们家就没人可以帮忙寄过来了诶?”
        “所以我已经帮你收好了,别乱拆开。”
        “那我会和格瑞分到一个学院吗?”
        “为什么不去问问神奇的分院帽呢?”
        “安迷修哥……”“安迷修哥……”“安迷修哥……”金一个问题接一个。
        “停。金,再有问题问格瑞,他已经是二年级生了一定都会回答的。其次在学校要管我叫教授不能叫哥了懂吗?”
       “好的安迷修教授!”

         安迷修到了自己的教授寝室,家养小精灵已经把这儿打扫的很干净了。他对箱子施了个魔咒,里面的衣服和小玩意立刻往该放的地方飞去。
        好好休息会吧,陪金买了一早上新生用品再幻影移形到学校附近走回来真是够累的。安迷修想着,解下领带和第一颗扣子后不顾形象地往床上一倒,倦意席卷而来。
       然而他还没睡着就被敲门声扰到不得不起身开门。
       安迷修心里叫苦,该不会是麻瓜研究学的教授吧?秋今年的来信只提到了恭喜金能上霍格沃茨以及她和丹尼尔还想再玩一段时间,对他们去的麻瓜世界只字未提所以我也没什么能跟你讲啊。
        但那位教授是个可爱又有活力的姑娘,打击她的热情总是不太好的,胡乱编些吧。
        安迷修打开门,对上的不是少女教授,而是一张熟悉到只看他现在的表情就能猜到他开口后第一句话是什么的脸。
        “安迷修,这么久没见了,你怎么看上去还是这么白痴啊。”
        安迷修摔上门重新倒回床上,外边那人敲打着门:“你就这么对待新来的隔壁寝的室友?”
        “对待刚来霍格沃茨的新同事?”
        “对待你的老同学?”
        “或者说,对待你曾经的初恋男友?”

评论(18)
热度(213)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER