沉迷凹凸刀男全职阴阳师

【凹凸雷安】教授在学院上演复合大戏但是我一点都不想看•Ⅱ

 HP设定/含瑞金/全员都会出场吧/就挖坑第一天动力最足
小红心好感度+999999999
小蓝手好感度+999999999
评论好感度+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
     安迷修躺在床上,听着门外那个曾经只要在他耳边响起就能撩拨得他耳尖泛红的声音,用手捂住了脸。
        他想起他们以前的事情。
        他们在课上在训练中处处针锋相对,
        但是夜间在学院休息室又指导对方的不足;
        他们在正餐时糊过彼此一脸派和怪味豆,
        但是私下却也嘴对嘴地喂过巧克力或是草莓;
        他们在同学面前一言不合就大打出手,
        但是在霍格莫德的时候也牵着手逛蜂蜜公爵和猪头酒吧——他们初次去的时候雷狮说“嘿安迷修,这酒吧名字真适合你”然后被从头到脚地淋了一杯黄油啤酒;
        他们还在有求必应屋和密道做过不可描述的事,有次有个可怜的家养小精灵撞见了他们这样那样,结果听说那个小精灵自责得一个月没敢睁眼;
      ……
      然而再怎么甜得冒粉红泡泡也是在分手之前,他们分手后一句话都没交流过,甚至眼神都没给过对方,或者说,是安迷修单方面这样。
        他在寝室的位置换到离雷狮最远的角落,在拉文克劳的长餐桌上也和雷狮坐成对角线,只有在魁地奇比赛的时候才会极不情愿地配合他,但也不和他说话。
        毕业后更是从未联系。
        安迷修真是分得毅然决然,所以他在暑假被通知新同事是雷狮后精神恍惚了一整周。当时金小心翼翼地偷问格瑞,安迷修哥是不是又失身了啊?格瑞难得的一脸震惊,反问他哪里学来这个词的。金被捏着脸支支吾吾地道出事实——
        他上次把格瑞的羽毛笔不知道吹到哪去后在家里翻箱倒柜地找,笔找着前发现了一个被施过空间延展咒的抽屉,里面放着各种各样的东西,其中一个是装满了疑似课上传的小纸条的盒子。他当时好奇地翻了翻,其中一张上有句话是他姐秋的字迹【安迷修今天怎么这么精神恍惚?】下面跟着一句不知道谁写的【因为骑士道白痴失身了啊】然后又是秋的一连串惊叹号和虽然很潦草但估计是安迷修写的【混蛋】
        金说完后格瑞捏着金的脸,神情凝重地交代他:“千万在安迷修哥面前装作什么都不知道。”
        金被捏得龇牙咧嘴:“厚厚厚,格嘞李先松手”

        安迷修躺在床上回忆完他们以前的事情,觉得过去这么久自己已经可以面对雷狮了,想来那个家伙还在门口站着,他决定平静地和他打声招呼,但是他……
        睡着了。
        雷狮在门口等了半晌也不见有什么动静,求人不如求己,他用魔杖点了下门柄小声念到“阿霍拉洞开”,进去以后看见床上两条长腿微微曲着,因为捂脸动作衬衫被向上拉而露出的一截纤细腰肢,由于扣子解开而没被衣领遮挡的锁骨。
       哦豁。雷狮想,看到这么让人血脉喷张的场景还不做点什么的话对得起他曾经“海盗头子”的称呼吗?海盗可是见到好处就要捞啊。
        但他只是把自己的巫师袍给安迷修盖上后就走了,还不忘轻轻地带上门。
        为啥要盖自己的巫师袍?废话,盖别的安迷修还会主动来找他吗。

         “格瑞,从这里进去吗?”金指着第九站台和第十站台间的柱子问。
        “笨蛋,背面。”
         “喔。”金撇撇嘴朝着柱子正确的一侧冲进去,把格瑞那句“慢一点”甩在后面。
        碰!
        金的猫头鹰笼子在地上滚了好几圈,里面那只被叫作[矢量]的黄褐色猫头鹰痛苦地嚎了一声。被金撞到的女孩子的猫尖叫起来。
        “好了老骨头,安静。”女孩揉着被撞到的手肘说到。
        “抱歉抱歉。”金赶忙对女孩道歉。
         女孩打量了他一会,伸出手:“一年级新生吗?没关系,我叫凯丽,好好相处哦。”
       金刚要伸出手,就被格瑞拉住了:“少理她。”
        “哎呦喂格瑞,我和小学弟交流感情关你什么事儿。”
        “别以为我不知道你想干嘛。”
         凯丽气急败坏:“毛都没长齐的小鹰还管我。”
        格瑞用大拇指和食指比出一小段距离嗤了一声:“只有这么长的小蛇,别动我的人。”
        “诶格瑞,什么小鹰小蛇啊?”金坐在车厢里问他。
        “凯丽是斯莱特林的学生,她性子顽劣,少跟她接触。”
        “喔喔,那格瑞是哪个学院的啊。”
        “拉文克劳,你已经问过我十次了。”
        “你说我会分到拉文克劳吗?”
        “你?你也就想想吧。”
        “喂!格瑞太过分了!”

评论(15)
热度(197)

© 镜花水月 | Powered by LOFTER